Chocolat
Cet ingrĂ©dient prĂ©cieux doit ĂȘtre stockĂ© de façon adĂ©quate, afin de rĂ©duire le risque de formation de gouttes sur le chocolat. La perfection constante du chocolat est une garantie Adande.
Glace
La stabilitĂ© de la tempĂ©rature garantit lâabsence de brĂ»lures de congĂ©lation ou de formation de cristaux de glace. RĂ©sultat : les glaces et les sorbets restent onctueux, pleins de saveur et au meilleur de leur qualitĂ©.
Poisson
Le poisson est une protĂ©ine plus dĂ©licate que la viande, mais sâil n’est pas conservĂ© dans un microclimat Ă tempĂ©rature et humiditĂ© constantes, il sera plus sec et moins savoureux et perdra des nutriments vitaux. Avec une tempĂ©rature facile Ă rĂ©gler, les chefs peuvent conserver le poisson dans un appareil Adande Ă 1 °C. Le poisson restera frais et tendre pour une qualitĂ© exceptionnelle et un aliment succulent prĂȘt Ă la cuisson.
Viande
Les réfrigérateurs Adande conservent les protéines
coûteuses de la meilleure façon possible. Grùce
Ă une tempĂ©rature constante de 2 °C et Ă une humiditĂ© constante, les unitĂ©s Adande permettent de stocker tous les types de viande fraĂźche afin de conserver leur saveur et leur texture naturelles. Le refroidissement basse vitesse signifie que tous les types de produits sont conservĂ©s de maniĂšre optimale, prĂȘts Ă ĂȘtre prĂ©parĂ©s en temps voulu.