Chocolat
Cet ingrédient précieux doit être stocké de façon adéquate, afin de réduire le risque de formation de gouttes sur le chocolat. La perfection constante du chocolat est une garantie Adande.
Glace
La stabilité de la température garantit l’absence de brûlures de congélation ou de formation de cristaux de glace. Résultat : les glaces et les sorbets restent onctueux, pleins de saveur et au meilleur de leur qualité.
Poisson
Le poisson est une protéine plus délicate que la viande, mais s’il n’est pas conservé dans un microclimat à température et humidité constantes, il sera plus sec et moins savoureux et perdra des nutriments vitaux. Avec une température facile à régler, les chefs peuvent conserver le poisson dans un appareil Adande à 1 °C. Le poisson restera frais et tendre pour une qualité exceptionnelle et un aliment succulent prêt à la cuisson.
Viande
Les réfrigérateurs Adande conservent les protéines
coûteuses de la meilleure façon possible. Grâce
à une température constante de 2 °C et à une humidité constante, les unités Adande permettent de stocker tous les types de viande fraîche afin de conserver leur saveur et leur texture naturelles. Le refroidissement basse vitesse signifie que tous les types de produits sont conservés de manière optimale, prêts à être préparés en temps voulu.