Qu’est ce qui explique la différence Adande?

Lorsque Adande a mis au point sa technologie brevetée « Retenir le froid », il s’agissait de la première innovation significative en matière de réfrigération depuis plus de 70 ans. Les unités à tiroirs Adande ne sont pas les mêmes que les autres unités à tiroirs, ou que les unités à porte. Il est impossible de comparer un four combiné avec un four standard, ni un Adande avec un appareil de fabrication traditionnelle, et voici pourquoi…

Bac isotherme

  • Seul le bac rigide isotherme est refroidi à l’intérieur de l’armoire, et lorsque le tiroir est ouvert, il « retient le froid » à l’intérieur. Cette technologie permet de réaliser d’importantes économies d’énergie par rapport aux tiroirs réfrigérés traditionnels.
  • Grande capacité de stockage, les aliments étant bien visibles lorsque les tiroirs sont ouverts.
  • Des rainures favorisent la circulation de l’air froid ; inutile de laisser des espaces d’air entre les aliments.
  • Facile à soulever pour un nettoyage en profondeur.

Glissiéres de troirs

  • Hygiéniques car les aliments ne peuvent pas entrer en contact avec les glissières, ces derniers étant extérieurs au bac isotherme.
  • Ne givrent pas, pour une utilisation flexible à la fois comme réfrigérateur et comme congélateur.
  • Les glissières sont extrêmement solides et robustes, ayant été testés à 200 000 ouvertures.

Joints de tiroirs

  • Les joints magnétiques et chauffés Adande sont dissimulés et hors d’atteinte, pour réduire leur usure et les protéger des dommages accidentels.
  • Faciles à nettoyer.
  • Garantis deux ans.

Condenseurs

  • Placés à l’intérieur pour une protection optimale
  • Le nettoyage est moins fréquent et beaucoup plus facile car les graisses et les huiles de cuisson n’atteignent pas le condenseur.
  • Le faible risque d’obstruction du condenseur réduit l’incidence des pannes de compresseur.
  • Aucun besoin de filtre