Parlons température
Flexibilité de la température
Adande vous offre la possibilité de régler la température à 0,1 °C près en fonction des aliments que vous préparez. Vous pouvez également modifier la température et passer du réfrigérateur au congélateur et vice-versa, selon vos besoins. Avec la réfrigération Adande, vous pouvez offrir à vos convives des aliments d’une très haute qualité.
Les réfrigérateurs Adande maintiennent une température stable, pour des aliments frais plus longtemps. Ils contribuent à réduire le gaspillage alimentaire et à atteindre les objectifs de durabilité. Votre bilan est donc optimal.
Stabilité de la température
Les unités Adande se distinguent par une régulation précise de la température par paliers, du réfrigérateur (+15 °C) au congélateur (-22 °C).
Le poisson conservé à +1 °C sans glace reste frais plus longtemps et est plus facile à trancher. La viande fraîche conservée dans un Adande réglé à exactement +2 °C subit moins la déshydratation ou le suintement. Les glaces et les sorbets conservés à -15 °C restent à la température de service idéale sans formation de cristaux de glace. Les frites crépitent moins à la cuisson, absorbent moins d’huile et sont cuites uniformément lorsqu’elles ont été stockées dans un Adande. Les fruits de mer, les pâtes, les pâtisseries, les salades et les garnitures font partie des nombreux autres types d’aliments qui se conservent mieux dans un environnement aussi stable et précisément contrôlé.