Nos produits
Les unitĂ©s modulaires Adande se distinguent par une conception trĂšs simple et brevetĂ©e : les bacs isothermes. Cette propriĂ©tĂ© unique leur permet de fonctionner de façon optimale dans pratiquement nâimporte quel endroit et dans nâimporte quelle cuisine. AgrĂ©Ă©s et fiables, les unitĂ©s Adande excellent dans les environnements les plus extrĂȘmes et bĂ©nĂ©ficient de la confiance des chefs et des professionnels de la restauration les plus exigeants dans tous les secteurs.
En plus de fournir la tempĂ©rature et lâhumiditĂ© de rĂ©tention les plus stables, pour rĂ©duire le gaspillage alimentaire, la technologie garantit une perte dâair froid minimale pour des coĂ»ts de fonctionnement faibles. GrĂące aux garanties dâĂ©tanchĂ©itĂ© inĂ©galĂ©es Adande, les Ă©conomies sont amplifiĂ©es.
Sur pied, sous un plan de travail, utilisĂ©es comme base dâĂ©quipement ou intĂ©grĂ©es Ă une cuisiniĂšre, de plusieurs tailles et formats diffĂ©rents, les unitĂ©s Adande peuvent ĂȘtre utilisĂ©es dans toutes les zones de la cuisine.
Un nombre croissant de grands restaurants et hÎtels font exclusivement confiance à la réfrigération brevetée Adande dans leurs cuisines.
Les unités Adande se distinguent par une régulation précise de la température par paliers, du réfrigérateur (+15 °C) au congélateur (-22 °C). Le poisson conservé à +1 °C sans glace reste frais plus longtemps et est plus facile à trancher. La viande fraßche conservée dans un Adande réglé à exactement +2 °C subit moins la déshydratation et le suintement. Les glaces et les sorbets conservés à -15 °C restent à la température de service idéale sans formation de cristaux de glace.
Les frites crĂ©pitent moins Ă la cuisson, absorbent moins dâhuile et sont cuites uniformĂ©ment lorsquâelles ont Ă©tĂ© stockĂ©es dans un Adande.
Les fruits de mer, les pĂątes, les pĂątisseries, les salades et les garnitures font partie des nombreux autres types dâaliments qui se conservent mieux dans un environnement aussi stable et prĂ©cisĂ©ment contrĂŽlĂ©.